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simatiro1daycafe@snooze 2012・4・1 フォトレポート2

ランチの様子です^^
初めてのスヌーズさんのキッチンで、だいぶあたふたしてしまった1回目のランチでしたが、スヌーズさん、ゆみっちのサポートで、2回目、3回目と無事に終えることができました。
お客様のおいしい!の声に心からホッとしました^^
今回は春なので春先の体に合うメニューをつくりました。

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            ブルスケッタ準備中!自家製パンにオリーブオイルをぬってパリッと焼くところ・・・
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             玉ねぎはオーブンでじっくり焼き上げるといいかおり~
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             玄米コロッケを揚げてる姿がなんともかわいい♪
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             盛り付けは何よりテンションが上がります
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              おまたせいたしました~
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              ごゆっくりどうぞ♪
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この日のメニューは
玄米コロッケ…玄米ピラフにべジチーズを忍ばせてゆっくり揚げました。

雑穀ハンバーグ…黒米・タカキビ・レンズマメをたっぷり入れたハンバーグにゴボウと水菜サラダをトッピング

ブルスケッタ…自家製パンにポテトとヒヨコマメのディップをのせて。

玉ねぎのグリル・・・畑のキャビアソース(とんぶりのプチプチがポイントです)

ミモザサラダ…芽キャベツとカブを軽く焼いてからマリネに。ミモザは雑穀のキビ♪

菜の花の白和え…菜の花とキャベツの白和えは上に桜の塩漬けでアクセント。春先の苦味の食材はデトックス効果アリ^^

春野菜のミネストローネ・・・ゆっくりと炒めた玉ねぎと昆布でおダシを取って沢山のお野菜でつくりました!
                              トッピングの麦も春先の体におススメです☆

by simatiro | 2012-04-03 07:02 | イベント
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