今週末に(3月20日)のはるこいまつりにこの米粉の桜クッキーも並びます♪
小麦とはひと味違う食感をたのしんでいただけます♡
米粉のおやつは、レッスンでもお伝えしている、
黒糖蒸しパン、ショコラケーキ(干し柿バージョン)、お食事マフィン(カレー)は作る予定です。
他、季節の果物を焼きこんだタルト2種(できたら3種)、マフィンの予定です^^
パンメニューは
オニオンブレッド
豆乳カッテージサラダのピタパンサンド
おからとキヌアのナゲット
おいもブレッド
桜のシュトーレン
ピーナッツカスタードのコロネを予定しています♪
お菓子&パンの原材料には、卵、乳製品は使用していませんが、製造ラインで卵、乳製品を含む製造をしています。
また、二次原材料のコンタミネーション(製造ラインでのアレルゲンの微量混入の有無)の確認は
とりかねるため、重度の食品アレルギーがある方には対応致しかねます。