べジバーガー

こんにちは。tiroです。


以前simatiro cafe でお出しした
べジバーガー


昨日久しぶりに作りました。
今月来月とレッスンあります♪


a0169547_16354193.jpg

バンズは国産小麦とアリサン天然酵母(こちらはドライタイプの天然酵母です。)
を使って作ります。ほしのと違い出来上がりが早いのでレッスン中で
捏ね~焼き上げまでできちゃいますよ!


a0169547_16381599.jpg

a0169547_16391561.jpg

横からの図。
上からの図。


レッスンではヒエフィッシュ風フライのバーガーと
2種類作りましょう~


まだまだ募集中です♪
simatiro@excite.co.jpまで
お申込みお待ちしてます♪
[PR]
by simatiro | 2012-05-07 16:43 | simatiro日記
<< イチゴショートケーキ試作&エナ... 6月デコレーションレッスン♪ >>